Hotel Restaurant Cafe Buck

in Bad Urach

Restaurant

Liebe Gäste,
herzlich willkommen und erleben Sie bei uns traditionelle schwäbische Gastlichkeit und regionale Küche.
Genießen Sie die köstlichen Stunden bei uns im Hotel Buck.

Qualität - ist das, was in Baden Württembergs Küchen zählt.
Ein saftiges Stück Fleisch, frisches Gemüse oder knackiges Obst, alles was unsere kreative Küche mit viel Liebe und Fantasie bietet,
stammt aus heimischen Lande. Mit unseren geprüften, regionalen Speisen sind wir ein Teil der „Schmeck den Süden“- Gastronomen in Baden Württemberg.
Jedes „Schmeck den Süden“- Gericht gekennzeichnet mit dem Löwen besteht ausschließlich aus unserer Region.
Nachweislich und kontrolliert!
Wir wissen, wie die Lebensmittel erzeugt werden, daß Tiere Art gerecht gehalten werden und daß die Zutaten unserer Gerichte
ausschließlich aus der Region, aus kontrollierter Erzeugung sind. Dies schont nicht nur die Umwelt, indem die Wege kurz bleiben, sondern die Felder und Wiesen werden von unseren Landwirten genutzt und erhalten.
Wir leisten dadurch einen aktiven Beitrag zur Erhaltung unserer wunderschönen schwäbischen Kulturlandschaft. 

Hier geht's zu den Schmeck den Süden-Seiten: www.schmeck-den-sueden.de  / www.regional-geniessen.de


Lassen Sie sich in unserem stilvoll eingerichteten Restaurant mit Köstlichkeiten der schwäbischen und überregionalen Kochkunst verwöhnen. Unser Juniorchef kocht für Sie täglich frisch was Markt und Jahreszeit ergibt. Mittags und abends bietet Ihnen unsere vielfältige Speisekarte eine Auswahl erlesener Gerichte, zu denen Sie sich je nach Wunsch am bunten Salatbüffet bedienen können.
Bekannt ist unser Haus auch für seine süßen Köstlichkeiten, die in der hauseigenen Konditorei hergestellt werden.
In unserer Konditorei verwöhnen  wir Sie täglich mit einem abwechslungsreichen und saisonaktuellen "süßen Angebot".
Kuchen, Torten und leckere Desserts werden täglich frisch hergestellt.



Bei schönem Wetter bietet sich 
unsere Gartenterrasse an.

Wir haben täglich von 8 bis ca. 22 Uhr
geöffnet.
Warme Küche: 
täglich von 11 Uhr 30 - 14 Uhr
und von 18 - 21 Uhr.




Spezialitäten aus unserem Restaurant:

  • Gebackene Wachteleier
  • Cremesuppe von schwäbischen Alblinsen
  • Kürbiscremesuppe
  •  Vegetarische Maultaschen
  • Gebackene Kräutersaitlinge und Wachteleier
    mit frisch gehobelten schwarzen Wintertrüffel
  • Thunfisch mit Sesamkruste
  • Seeteufel mariniert mit Zitronenthymian
  • Frische Kalbsleber
  • Pariser Pfeffersteak flambiert
  • Buck's Chef Burger
  • Buck´s Hirschsauerbraten
  • Zarter Rehbraten nach Art „Baden-Baden“
  • Gaisburger Marsch
  • Saure Kalbsnierle nach Bucks Hausrezept

  ... und vieles mehr! 

Spezialitäten aus unserer Konditorei:

  • Selbst hergestelltes Konditor-Eis
  • Vielfältiges Pralinen-Angebot aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungsmitteln
  • Typisch schwäbisches Gebäck, wie z. B. unsere Wibele
  • Schwäbische Maultäschle mit Schokolade oder Nugat gefüllt
  • Ofenfrische Strudelspezialitäten
  • Rumtopf aus heimischen Früchten
  • Konfitüren und Gelees nach schwäbischer Hausfrauenartgekocht
  • Frisch gebackener Baumkuchen
  • und natürlich täglich frische Torten und Kuchen
    aus unserer Backstube   

... Guten Appetit!