Restaurant
Liebe Gäste,
herzlich willkommen. erleben Sie bei uns traditionelle schwäbische Gastlichkeit und regionale Küche.
Genießen Sie die köstlichen Stunden bei uns im Hotel Buck.
Qualität - ist das, was in Baden Württembergs Küchen zählt.
Ein saftiges Stück Fleisch, frisches Gemüse oder knackiges Obst, alles was unsere kreative Küche mit viel Liebe und Fantasie bietet,
stammt aus heimischen Lande.
Wir wissen, wie die Lebensmittel erzeugt werden, dass Tiere Art gerecht gehalten werden und dass die Zutaten unserer Gerichte
ausschließlich aus der Region, aus kontrollierter Erzeugung sind. Dies schont nicht nur die Umwelt, indem die Wege kurz bleiben, sondern die Felder und Wiesen werden von unseren Landwirten genutzt und erhalten.
Wir leisten dadurch einen aktiven Beitrag zur Erhaltung unserer wunderschönen schwäbischen Kulturlandschaft.
Regional, saisonal, genial: Heimische Küche aus dem Schwabenland.
Für die Speiseauswahl in unserem Restaurant legen wir besonderen Wert auf die Verwendung heimischer Produkte. Auf der Basis einer sorgfältigen Zutatenauswahl, betreuen uns die schwäbischen Lieferanten persönlich und wir wählen vor Ort gründlich aus. In der Küche laufen wir dann zu kreativer Hochform auf.
Regionale Spezialitäten mit dem gewissen Etwas
Das Konzept des Restaurants unter Küchenchef Markus Buck sieht vor, die regionalen Spezialitäten unter Berücksichtigung ihrer jahreszeitlichen Verfügbarkeit zu schwäbischen Köstlichkeiten zu verarbeiten. Ziel ist es, Klassiker und „Schätze“ der schwäbischen Küche zu entdecken und unseren Gästen zugänglich zu machen. Dabei haben wir uns um Originalität bemüht, aber dennoch manches Mal die Rezepte behutsam modernisiert. Mit vielen Ideen im Gepäck freuen wir uns jetzt auf Sie im „Buck“: Kommen Sie herein und lassen Sie sich begeistern von unserer Küche und der wunderbaren Atmosphäre, in der gute Tradition auf frischen Geist trifft.
Regionale Küche
Regionale und saisonale Küche mit Herz, Fingerspitzengefühl und Leidenschaft. Lassen Sie sich von den vielfältigen Kreationen überraschen.
Bekannt ist unser Haus auch für seine süßen Köstlichkeiten, die in der hauseigenen Konditorei hergestellt werden.
In unserer Konditorei verwöhnen wir Sie täglich mit einem abwechslungsreichen und saisonaktuellen "süßen Angebot".
Kuchen, Torten und leckere Desserts werden täglich frisch hergestellt.
Bei schönem Wetter bietet sich
unsere Gartenterrasse an.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag von 7.00 bis 22.00 Uhr
Sonntag von 8.00 bis 21.00 Uhr
Küchenzeiten:
Mittwoch bis Samstag von 11.30 bis 13.45 Uhr
18.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag von 11.30 bis 13.45 Uhr
18.00 bis 20.00 Uhr
Spezialitäten aus unserem Restaurant:
- Kraftbrühe mit Kräuterflädle
- leckere Pfifferlinge
- frischer wechselnder Fisch
- wechselndes typisch schwäbisches Gericht
- wechselnde Braten
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten
- Original Wiener Schnitzel
- Bad Uracher Schwabenstreich
- Schwäbische Herrgottsbscheißerle
- Spezialitäten auf unserer Wochenkarte
... und vieles mehr!
Spezialitäten aus unserer Konditorei:
- Selbst hergestelltes Konditor-Eis
- Vielfältiges Pralinen-Angebot aus natürlichen Zutaten ohne Konservierungsmitteln
- Olgabrezeln
- Nugatmakronen
- Schäumle
- Ofenfrische Strudelspezialitäten
- Frisch gebackener Baumkuchen
- und natürlich täglich frische Torten und Kuchen
aus unserer Backstube
... Guten Appetit!